Описание товара
Атомизированная глюкоза – разновидность сахарида, который производят посредством переработки картофельного крахмала или кукурузы. Выполняет функцию заменителя сахара в приготовлении многих изделий. Используется при изготовлении шоколада, мороженого, муссов, сорбетов, тортов, пирожных, печенья и многих других кондитерских изделий. Благодаря атомизированной глюкозе десерты не имеют приторно сладкого вкуса, а физические и вкусовые свойства входящих в их состав ингредиентов, становятся более выраженными. Преимущества: - убирает лишнюю влагу; - предотвращает перекристаллизацию сахара в конфетах и желе; - придает массе стойкости и воздушности; - улучшает и подчеркивает вкусовые качества продукта; - оказывает консервирующее действие, продлевая срок хранения готового изделия. - блюда, содержащие атомизированный сахарид, обладают высокой энергетичностью и питательностью; - обладает гипоаллергенными качествами. Полезные свойства: - снижает уровень стресса и повышает настроение; - улучшает мозговую деятельность, память.