Описание товара
Сухие инстантные дрожжи Angel произведены путем накопления отборной культуры дрожжей. Обладают высокой ферментативной активностью. Не содержат химических добавок и ГМО. Предназначены для всех видов тестоведения (опарного и безопарного) при производстве хлеба и хлебобулочных изделий с содержанием сахара 0 - 7 %.
Преимущества:
Имеют высокую ферментативную активность
Придают повышенную формоустойчивость тестовым заготовкам
Увеличивают объем изделий на начальном этапе выпекания
Придают мякишу равномерную пористость
Не вызывают появления дрожжевого запаха в готовом продукте.
Состав: дрожжи (Saccharomyces cervisiae), эмульгатор (Е491).
Применение: разрыхлитель смешивается непосредственно с мукой или добавляется в тесто на первой стадии замеса.
Дозировка: 12 г дрожжей (пакетик) на 4-5 кг муки.