Описание товара
Сублимированная ежевика обладает следующими преимуществами по сравнению со свежей ягодой:
1. Срок хранения. Сублимированные ягоды могут хранится до 50 месяцев, при этом сохраняя все свои полезные свойства, это главный плюс сублимированных ягод и фруктов.
2. Повышенная стойкость к высокой и низкой температуре. Если в обычном виде ягоды портятся от чрезмерной жары или холода, сублимированные ягоды способны сохранять все свои свойства в диапазоне +25 - -35 градусов.
3. Полностью сохраняется пищевая ценность и первоначальный вкус продукта.
4. После заморозки не появляются вредные микроорганизмы и грибки.
5. Отсутствуют красители, консерванты, ароматизаторы и усилители вкуса, 100% натурально!
Условия хранения: при температуре не выше 20°С в сухом помещении, при влажности не более 75%, без попадания прямых солнечных лучей, в плотно закрытой упаковке.