Описание товара
Кондитерская глазурь Шокомилк используется для глазурирования печенья, вафель, тортов, рулетов, зефира, конфет и др изделий. Также используется для приготовления шоколадных фигурок, плиточного шоколада, ганаша, начинки для конфет. Глазурь не требует темперирования, быстро плавится на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами.
Рекомендации по применению: Глазурь растопить в емкости с водяной рубашкой до температуры глазури 40- 45 градусов цельсия при постоянном перемешивании (температура воды в водяной рубашке не более 65 градусов цельсия
Состав: сахар-песок, заменитель масла какао луринового типа, сыворотка молочная сухая, эмульгатор лецитин (Е322), комплексная пищевая добавка для окрашивания пищевых продуктов (глицерин растительный, лецитин соевый, краситель пищевой (Е122), пропиленгликоль пищевой, консервант (сорбат калия), функциональные добавки), ароматизатор.