Описание товара
Кондитерская глазурь лауринового типа со вкусом и цветом яблока используется для глазурирования печенья, вафель, тортов, рулетов, зефира, конфет и др изделий. Также используется для приготовления шоколадных фигурок, плиточного шоколада, ганаша, начинки для конфет. Глазурь не требует темперирования, быстро плавится на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами.
Состав: сахар-песок, заменитель масла какао лауринового типа, сыворотка молочная сухая, эмульгатор лецитин (Е322), ароматизатор пищевой, краситель (Е102,Е104,Е133)
Пищевая ценность 100 г .продукта: белки 1,0г, жиры 32.0, углеводы 64,0г
Энергетическая ценность: 540 ккал/2270 кДж