Описание товара
Кондитерская капсула из белого шоколада в виде сферы диаметром 25 мм.
Органолептические характеристики:
Сферические полые капсулы розового цвета со вкусом и ароматом белого шоколада, диаметр отверстия ~ 10 мм.
Состав: Сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, лактоза, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор: соевый лецитин (Е322), натуральный ароматизатор ваниль, краситель: Е162.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 6.10
-жиры 37.00
-углеводы 53.00
Влажность (%): 1.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 577.00
Страна происхождения: Бельгия
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 12 до 20 °C
Использовать для украшения кондитерских изделий и мороженого, а также для производства шоколадных конфет в качестве готовых корпусов. Во избежание ухудшения внешнего вида (поседения) при транспортировке и хранении рекомендуется относительная влажность воздуха не более 70% при t° от 12°С до 20°.