Описание товара
Плотный мелкодисперсный кандурин, краситель, с помощью которого можно создавать шедевры.
Преимущество плотного мелкодисперсного кандурина:
1. плотное покрытие
2. маленький расход
3. мелкий помол, поэтому его можно использовать для аэрографа, краскопульта.
Натуральный кандурин широко используется для окрашивания кондитерских изделий: мороженого, марципанов, сиропа, печенья, шоколада, леденцов, зефира, элементов украшения для тортов.
Свойства кандурина:
- не вызывает аллергию;
- напитки или кондитерские изделия украшенные им можно употреблять и взрослым и детям;
- устойчив к щелочной среде,внешним воздействиям и перепадам температур;
- не теряет яркость и свои свойства при тепловой обработке или охлаждении, великолепно сочетается и смешивыается с другими типами кондитерских красителей.
- легко смывается;
- отсутсвует запах;
-имеет длительный срок годности.