Описание товара
Сублимированные ягоды и фрукты - это роскошный ингредиент как для профессионалов, так и для любителей вкусных десертов. Сублимация - это тот самый щадящий способ сушки, который сохраняет вообще все вкусовые и ароматические качества и большую часть полезных витаминов и минералов. Сублимация персика производится в два этапа: мгновенная шоковая заморозка при очень низкой температуре и вакуумная сушка, в процессе которой удаляется вся замороженная вода. В итоге мы получаем хрустящий, ароматный и вкусный продукт. Для получения 1 кг сублимации в среднем нужно переработать от 7 до 10 кг свежего персика.
Как использовать сублимированный персик:
1. Сублимированные кусочки персика можно использовать как натуральную посыпку для кремов, шоколада, леденцов,конфет или муссов
2. А еще вы можете добавить сублимированные кусочки прямо в крем, суфле, мусс или зефир. Персик наберет влагу из продукта и кусочки станут совсем как свежие фрукты. Но при этом они не нарушат структуру и срок хранения вашего десерта