Шоколад из какао-бобов "Руби" "Carma Ruby Azalina" 40%, 100г, Швейцария
Швейцарский рубиновый шоколад Ruby Azalina 40% - имеет интенсивный ягодно-фруктовый вкус со свежими кислыми нотами, сочетается с сливочным швейцарским молоком, придавая ему гладкое тающее послевкусие. Его уникальный и натуральный рубиновый цвет - это настоящая мировая новинка, не содержит красителей и ароматизаторов.
Степень текучести: 2 из 3
Область применения:идеален для конфет (отливка, глазирование, начинки), для приготовления ганашей и муссов, для шоколадных фонтанов и фондю, для приготовления любых десертов.
Продукту присвоен статус Halal и Kosher Dairy.
Пищевая ценность(100г): Белки 6,6% Жиры 36,1% Углеводы 53,1%
Энергетическая ценность (100г): 568 ккал/2368 кДж
Состав: какао-масло, сахар, молоко сухое цельное и обезжиренное, лецитин соевый, ваниль натуральная.
Производитель: Carma Barry Callebaut Schweiz.
Срок хранения: 1,5 года.