Описание товара
Этот торт - самый знаменитый в Северной Америке. История его создания до сих пор остается загадкой. Считается, что впервые торт Красный бархат по оригинальному рецепту подали в ресторане Waldorf-Astoria Hotel в Нью Йорке в начале 1920-х годов.
С тех пор он считается классикой праздничной выпечки. Эффектный красный цвет коржей в сочетании с белым кремом делает его особенно праздничным. Яркий, роскошный, влажный бархатный вкус с приятным мягким шоколадным послевкусием ставят этот изумительный бархатный торт в ряд лучших в мировом кулинарном искусстве.
Состав: мука пшеничная высшего сорта, крахмал кукурузный, какао-порошок, молочная сыворотка, загуститель (крахмал кукурузный модифицированный), эмульгатор (соевый лицитин) разрыхлитель (пирофосфат натрия, натрий двууглекислый), соль поваренная пищевая, пищевой краситель (кармин), ароматизатор ваниль.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 12 г, жиры - 4,5 г, углеводы - 47,0 г.
Энергетическая ценность/калорийность - 1170 кДж/280 ккал.