Описание товара
«Стейбл Милк» - полуфабрикат для приготовления заварного молочного крема. Крем на базе смеси «Стейбл Крем Милк» используется для прослойки тортов и пирожных, наполнения берлинеров и эклеров, как прослойка в пирогах и выпеченных кондитерских и хлебобулочных изделиях.Преимущества
Смесь «Стейбл Крем Милк» экономична в использовании. Упрощает и ускоряет технологический процесс. Легко смешивается со сливками и масляными кремами, сочетается с фруктовыми, творожными, карамельными, шоколадными наполнителями.
Смесь «Стейбл Крем Милк» 1000 г; холодная вода (5-12° С) 2500 г или сахарный сироп (вода 2500 г + сахар-песок до 1250 г) тщательно перемешать. Взбить миксером на самой высокой скорости в течение 3-5 мин. пока пена не станет кремовой и воздушной. Подготовить порции или внести на изделие.Состав: сахар; растительный жир; молоко сухое обезжиренное, крахмал модифицированный; альгинат; взбивающий агент; ароматизатор; краситель.