Описание товара
Трегалоза - это сахарозаменитель природного происхождения, обладающий многими полезными свойствами, как для диетологии, так и для кулинарии.
Просто замените обычный сахар на трегалозу, и ваши блюда, кондитерские изделия и напитки станут намного более полезными.
Польза трегалозы для здоровья и использование в диетологии:
Очищает клетки организма от шлаков;
Укрепляет сосуды;
Снижает риск сахарного диабета;
Улучшает настроение.
Полезные свойства трегалозы для кондитера:
Трегалоза используется как заменитель сахара для изготовления десертов, выпечки, шоколада и других кондитерских изделий;
Не принимает участие в карамелизации;
Долго остается стабильной при высоких температурах (до 80 мин, при 120 градусах);
Растворимость в воде - 70 гр на 100 мл при 20 градусах.