Описание товара
Аромат от ягод настолько сильный, а главное - натуральный, что никаких добавок не надо.Влажность сублимированных ягод не превышает 8%, поэтому их часто используют в размолотом виде как для добавления в тесто, кремы, коктейли, так и напитки. Например, сублимированная вишня отлично подходит для присыпки на мороженое или пирожное или для заваривания различных чайных или фруктовых сборов, которые помимо насыщенного вкуса обладают лечебными свойствами.
Используются:
1. Для хлебобулочных изделий (в начинку для пирогов, в тесто кексов, маффинов и булочек);
2. Каш быстрого приготовления, фруктовых супов или мюсли;
3. Детского питания;
4. Диетического и спецпитания людей, нуждающихся в поддержании сил после занятий тяжелым физическим трудом или тренировками;
5. Для изготовления конфет, шоколада, тортов, пирожных, желе и др.
Сублимированные ягоды - цена здорового и вкусного десерта.
Способ приготовления: к 10 гр продукта добавить 100 мл воды с температурой 18-50 С, перемешать.