Описание товара
Кондитерская глазурь лауринового типа со вкусом и цветом клубники со сливками используется для глазурирования печенья, вафель, тортов, рулетов, зефира, конфет и др изделий. Также используется для приготовления шоколадных фигурок, плиточного шоколада, ганаша, начинки для конфет. Глазурь не требует темперирования, быстро плавится на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами.
Состав: сахарбелый кристаллический свекловичный, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (гидрогенезированная фракция пальмоядрового масла, эмульгаторы сорбитан тристеарат (Е492), лецитин (Е322)), сыворотка молочная сухая, эмульгатор лецитин (Е322), ароматизатор пищевой, краситель диоксид титана (Е171).
Пищевая ценность 100 г .продукта: белки 0,5 г, жиры 33.0, углеводы 65,0г
Энергетическая ценность: 550 ккал/2300 кДж