"Сколько б ты ни жил, всю жизнь следует учиться". Сенека Луций Анней (Младший)
Мы проводим мастер-классы для желающих совершенствовать свои знания и умения.
Информация о предстоящих мастер-классах будет выложена в этом разделе, а также в нашей группе ВКонтакте.
Мы провели немало мастер -классов, среди которых были:
♦ Совместно с технологом компании Puratos, Олесей Порошиной "Все будет в шоколаде" : технология темперирования, изготовление шоколадных изделий, декора, трюфелей;
♦ Совместно с шеф-кондитером компании Barry Callebaut, Мариной Аношенковой "Работа с шоколадом - это просто": три торта, нуга с фруктовым шоколадом, карамель экзотическая, основы темперирования, изготовление и сборка шоколадных цветов и многое другое..
♦ Совместно с бренд-шефом Академии Шоколада в России Дарьей Груздевой "Яркие десерты с Chocovic": муссовый торт, пирожное, шоколадный кекс, корпусная конфета;
♦ Соместно с арт-кондитером, преподавателем и основателем онлайн школы "TestoClub" Еленой Банниковой: "Многоярусный торт" и "Создание объемного торта 3D"
♦ Собсnвенный технолог: "Роспись пряников, базовый уровень", "Темперирование шоколада и декор из шоколада", "Детский мастер-класс по росписи пряников", "Мастер - класс по торту: нюансы выпечки, покрытие, декорирование при помощи мастихина", "Муссовый торт", "Гастрономический мастер-класс"