г.Киров, Октябрьский проспект, 106
Заказать звонок
г.Киров, Октябрьский проспект, 106

Мастер-классы

"Сколько б ты ни жил, всю жизнь следует учиться". Сенека Луций Анней (Младший)

Мы проводим мастер-классы для желающих совершенствовать свои знания и умения.

Информация о предстоящих мастер-классах будет выложена в этом разделе, а также в нашей группе ВКонтакте.

 

Мы провели немало мастер -классов, среди которых были:

♦ Совместно с технологом компании Puratos, Олесей Порошиной "Все будет в шоколаде" : технология темперирования, изготовление шоколадных изделий, декора, трюфелей;

♦ Совместно с шеф-кондитером компании Barry Callebaut, Мариной Аношенковой "Работа с шоколадом - это просто": три торта, нуга с фруктовым шоколадом, карамель экзотическая, основы темперирования, изготовление и сборка шоколадных цветов и многое другое..

♦ Совместно с бренд-шефом Академии Шоколада в России Дарьей Груздевой "Яркие десерты с Chocovic": муссовый торт, пирожное, шоколадный кекс, корпусная конфета;

♦ Соместно с арт-кондитером, преподавателем и  основателем онлайн школы "TestoClub" Еленой Банниковой: "Многоярусный торт" и "Создание объемного торта 3D"

♦ Собсnвенный технолог: "Роспись пряников, базовый уровень", "Темперирование шоколада и декор из шоколада", "Детский мастер-класс по росписи пряников", "Мастер - класс по торту: нюансы выпечки, покрытие, декорирование при помощи мастихина", "Муссовый торт", "Гастрономический мастер-класс"