Описание товара
Изомальт- смесь для приготовления карамельной массы.
Органолептические характеристики:
мелкие гранулы белого цвета, сладкого вкуса, получаемые в результате двухступенчатого процесса переработки сахарной свеклы.
Применение изомальта в кондитерской отрасли даёт существенные технологические преимущества. Данные изделия не размягчаются и не липнут к рукам, что позволяет упаковывать их в общую коробку без дополнительной обёртки.
Способ применения:
Разогрев массы можно проводить вдуховкеили втолстостенной кастрюле. Каккристаллы стали прозрачными, состав готов кработе, априутрате тягучести егоможно снова подогреть. Приформировании украшений требуется применять перчатки.
Условия хранения: хранить в сухом и прохладном месте.
Срок годности:36 мес.