Описание товара
Как использовать сублимированные ягоды клубники:
1. Сублимированные кусочки клубники можно использовать как натуральную посыпку для кремов, шоколада, леденцов, конфет или муссов
2. А еще вы можете добавить сублимированные кусочки прямо в крем, суфле, мусс или зефир. Клубника наберет влагу из продукта и кусочки станут совсем как свежие ягоды. Но при этом они не нарушат структуру и срок хранения вашего десерта
3. Сублимированные ягоды или фрукты могут послужить наполнителем или основным ингредиентом в хрустящей прослойке тортов или пирожных.
Условия хранения: при температуре не выше +20 в сухом помещении, относительной влажности не выше 70%
Внимание: сублимированные продукты склонны набирать влагу при негерметичном хранении.