Описание товара
НОВИНКА на кондитерском рынке - пищевой лак для изоляции кондитерских изделий от влаги и кислорода. Теперь декор из изомальта и карамели больше не будет таять, достаточно смазать готовый декор лаком. Подходит для работы с изомальтом, шоколадом, мастикой, ягодами и фруктами, выполняет функцию глянцевателя. Создает прозрачную тонкую пленку, особенно подходит для изделий, где необходимо сохранить прозрачность деталей. Лак необходимо нанести на поверхность изделия тонким слоем широкой синтетической кистью и дать высохнуть несколько минут. Для уплотнения защитной пленки нанесите лак повторно.
Фасовка — 200 мл
Состав — Спиртовая дисперсия глазирователя шеллака (Е904), растительнео масло (кокосовое).
Срок годности — 24 месяца с даты производства.